Kleine Veränderungen beim Gottesdienst

Auf der Gemeindeversammlung am 18.6.2017 stellte die „Gottesdienstgruppe" einige Vorschläge für Veränderungen zur Diskussion:

• Nach jedem Gottesdienst Kirchenkaffee geben, sofern sich jemand gefunden hat, das vorzubereiten. Dazu stehen hinten in der Kirche 2 Stehtische. Kaffee wird zu Hause gekocht und mitgebracht, ebenso eine Packung Gebäck. Notwendig ist außerdem das Bereitstellen von Geschirr aus der Gemeindeküche sowie das Abwaschen hinterher. Wer das gelegentlich mit machen könnte, möge bitte im Gemeindebüro Bescheid sagen.
  • Die Gottesdienstgruppe und der Vorsitzende bitten die Gemeinde herzlich darum, dieses Angebot auch wahrzunehmen und auf einen Kaffee noch stehen zu bleiben und sich auszutauschen.
  • Die Gottesdienstbesucher werden herzlich gebeten, sich in der Kirche vorn hinzusetzen und nach Möglichkeit neben jemand anderen. Wir wollen eine Gemeinschaft sein. Wenn jeder für sich sitzt, verfehlen wir dieses Anliegen.
  • In den Gottesdiensten sollen regelmäßig moderne Lieder und auch englische Lieder gesungen werden. Dadurch sollen die Gottesdienste bereichert werden. Die alten Lieder werden natürlich weiter gesungen.
  • Wir hoffen und wünschen uns, dass Sie diese Vorschläge fröhlich annehmen und sich daran beteiligen. Dann könnten wir als Gemeinde ein Stück enger zusammenrücken. Es soll Spaß machen, bei uns zum Gottesdienst zu gehen.

28.09.2018 12:00 - 12:20

29.09.2018 18:00 - 19:00