In unserer Kirchengemeinde gibt es immer wieder kleine und besondere Projekte, die irgendwie etwas besonderes sind. Wenn es davon etwas zu berichten gibt, dann finden Sie hier Bilder und Texte dazu.

Evangelische Jugend fragt nach

"Warum kommen Sie zur Demonstration 'Suhl bleibt bunt' und engagieren sich gegen SÜGIDA?" Das war die Frage, die die Junge Gemeinde Schleusingen mit der Gemeindepädagogin Nathalie Mayer am Montag, 26.1.15, auf dem Suhler Marktplatz vielen Leuten gestellt hat. Ca. 25 Personen waren bereit, sich fotografieren zu lassen und sich so mit ihrem Gesicht und ihrem Namen gegen SÜGIDA und ihre Stimmungsmache zu stellen. Daraus ist ein Einleger für den Gemeindebrief geworden.

Greifbare Erinnerungen

Ausstellung von Erinnerungsstücken aus dem Wendejahr 1989 von Suhler Bürgern. Wer wollte, konnte ein Erinnerungsstück aus dem Jahr 1989 bringen und die Geschichte dazu erzählen. Einen Teil der Exponate und Texte finden Sie hier wieder.